При внедрении системы ХАССП проводим обучение персонала в соответствии с разработанной документацией и практическими инструкциями для выявления угроз безопасности пищевых продуктов и мер их контроля.
Стоимость
15 000 ₽
Срок исполнения:
1-3 дня
Формат:
с выездом / онлайн
Услуга включает в себя
Теоретическая часть:
ХАССП: основные понятия, требования законодательства;
Структурные элементы системы ХАССП;
Этапы построения и внедрения системы;
Программы предварительных условий;
Анализ опасностей и выявление критических контрольных точек;
Разработка плана ХАССП и иных мероприятий по управлению опасными факторами;
Внутренний аудит: планирование, проведение и последующие действия.
Практическое занятие:
Анализ опасностей на примере вашего предприятия;
Составление блок-схемы технологического процесса;
Определение контрольно-критических точек на основе анализа опасностей и блок-схемы;